コショウダイという大きな魚が一匹入りましたが、あとは小ぶりでした。数は多かったです。お刺身の方は薄造りでなんとかみんなで少しずつと宿の方に言っていただきました。小さいのは焼くか揚げるか考えていただけそうです。楽しみです。
引くのは最初は楽なのですが、だんだんきつくなります。大人は筋肉痛でしょうね。
午後4時
コショウダイという大きな魚が一匹入りましたが、あとは小ぶりでした。数は多かったです。お刺身の方は薄造りでなんとかみんなで少しずつと宿の方に言っていただきました。小さいのは焼くか揚げるか考えていただけそうです。楽しみです。
引くのは最初は楽なのですが、だんだんきつくなります。大人は筋肉痛でしょうね。
午後4時